Sabtu, 18 September 2010

Wishlist

Akhir-akhir ini saya lagi suka banget sama ukulele. Jadi, saya waktu itu iseng lagi jalan di daerah braga karena mau beli majalah impor murah. Eh, kebetulan nemu toko yang ngejual ukulele dan harganya cuman 65 ribu. Waktu dicobain di rumah sambil belajar dari video tutorial youtube suaranya bener-bener ngaco haha. Ternyata itu yang saya beli cuklele!

Setelah nyari-nyari di internet ternyata yang dijual di indonesia cuman merk mahalo u30. Saya sempet tertarik buat beli tapi ternyata warna-warnanya new rave banget. Haha nggak deng soalnya pas saya baca review dari orang-orang katanya mengecewakan.


Ukulele yang mendingan dijualnya di singapore, ada di http://ukulelemovement.com/. Tapi lumayan mahal juga, jadi sekarang nabung dulu deh buat beli yang bagusan. Dan saya tertarik sama yang ini, makala soprano MK-P.

Senin, 06 September 2010

Introduction

Kayaknya udah saatnya saya nulis blog lagi setelah kemarin-kemarin keasikan sama tumblr. Sebenarnya lebih diakibatkan keadaan jiwa yang galau dan butuh media buat curcol sih.